Filtra per area corsi Ristorazione

Novembre

Corso Barman CocktailCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso per PizzaioloCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di PasticceriaCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso Bar CaffetteriaCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso per Barista e BarmanCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di Gelateria ProfessionaleCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di Cucina / Aiuto CuocoCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

28SetAll Day07DicSospesoCorso di Pasticceria - In presenzaOrario: 18.30 - 21.00 / Frequenza: Lunedì e Mercoledì / Modalità: di gruppoCorso sospeso causa Covid, in attesa di riprogrammazione

09NovAll Day16Corso HACCP - LIVEOrario: 17.00 - 21.00 / Frequenza: il Lunedì - Modalità On Line in video conferenza in diretta

23NovAll Day14DicSospesoCorso Bar Caffetteria - In presenzaOrario: 15.00 - 18.00 / Frequenza: Lunedì e Mercoledì / Modalità: di gruppoCorso sospeso causa Covid, in attesa di riprogrammazione

Dicembre

Corso Barman CocktailCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso per PizzaioloCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di PasticceriaCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso Bar CaffetteriaCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso per Barista e BarmanCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di Gelateria ProfessionaleCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di Cucina / Aiuto CuocoCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

28SetAll Day07DicSospesoCorso di Pasticceria - In presenzaOrario: 18.30 - 21.00 / Frequenza: Lunedì e Mercoledì / Modalità: di gruppoCorso sospeso causa Covid, in attesa di riprogrammazione

23NovAll Day14DicSospesoCorso Bar Caffetteria - In presenzaOrario: 15.00 - 18.00 / Frequenza: Lunedì e Mercoledì / Modalità: di gruppoCorso sospeso causa Covid, in attesa di riprogrammazione

WhatsApp WhatsApp Chat