Event Type 2 Individuali

Novembre

Corso Barman CocktailCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso Primo soccorso - Rischio BassoCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo / Durata: 12 ore / Corso obbligatorio per Datori di Lavoro

Corso per PizzaioloCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di PasticceriaCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso Bar CaffetteriaCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso per Barista e BarmanCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di Gelateria ProfessionaleCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di Cucina / Aiuto CuocoCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Dicembre

Corso Barman CocktailCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso Primo soccorso - Rischio BassoCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo / Durata: 12 ore / Corso obbligatorio per Datori di Lavoro

Corso per PizzaioloCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di PasticceriaCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso Bar CaffetteriaCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso per Barista e BarmanCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di Gelateria ProfessionaleCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

Corso di Cucina / Aiuto CuocoCorso svolto in modalità individuale a tu per tu con il docente, con frequenza in base alle disponibilità dell'allievo

WhatsApp WhatsApp Chat