Area Bar Caffetteria e Barman

Scegli il corso che fa per te!

I nostri corsi si dividono in differenti moduli per dare la possibilità a tutti di scegliere il corso più adatto alle proprie capacità ed esigenze.
E’ improponibile pensare di insegnare tematiche così tecniche in un unico corso o a distanza.
I nostri corsi, infatti, sono tutti di tipo pratico, dopo aver dato le giuste basi di teoria che completano la formazione.

Corso di gelateria base

Bar Caffetteria

Il Corso di Bar Caffetteria ha l’obiettivo di formare professionisti del settore banco bar con insegnamento del lavoro in Caffetteria e l’acquisizione di tutte le tecniche per preparare colazioni, caffè, caffè macchiato, schiumato, caffè sheckerato, cappuccino, marocchino, snack e aperitivi.
La formazione sarà affrontata in maniera estremamente pratica ed applicativa: per questo motivo i corsi non vengono svolti soltanto nei nostri laboratori ma anche all’interno di locali pubblici in affiancamento a Baristi e Barman professionisti.

Barman Cocktail

Il corso barman cocktail è un corso base in full immersion con un obiettivo molto chiaro: dare le conoscenze fondamentali non soltanto all’allievo che vuole intraprendere la professione di barman, ma a chi sta aprendo un’attività nell’ambito della caffetteria e della somministrazione e non ha ancora la giusta esperienza e, in poco tempo, vuole imparare e porre solide basi di lavoro.
Il corso è strutturato con poca teoria e moltissima pratica, favorita dal ridotto numero di partecipati.
Durante le ore di lezioni, si affronteranno le situazioni e richieste più diffuse, simulando e preparando i cocktail che si ritroveranno poi nel vero ambiente di lavoro. In più, tante idee-food per allestire un aperitivo attraente.

Corso barista e barman

Barista e Barman

Il Corso di Bar Caffetteria e Barman ha l’obiettivo di formare professionisti del settore BANCO BAR, dall’insegnamento del lavoro in Caffetteria, con l’acquisizione di tutte le tecniche per preparare colazioni, caffè, caffè macchiato, schiumato, caffè sheckerato, cappuccino, marocchino, snack e aperitivi all’insegnamento del mestiere del Barman, con la preparazione di aperitivi, cocktail e long drink tipici di questo lavoro.
La formazione sarà affrontata in maniera estremamente pratica ed applicativa: per questo motivo i corsi non vengono svolti soltanto nei nostri laboratori ma anche all’interno di locali pubblici in affiancamento a Baristi e Barman professionisti.

Corso di gelateria base

Latte ART

Certamente una moda, ma altrettanto capacità tecniche, artistiche e di immaginazione. Ecco in sintesi la “latte art”. La tecnica della latte art poggia su poche regole base, e su tantissima pratica.
Il corso è aperto a professionisti del settore o a chi ha già seguito un corso di Caffetteria base.

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