Corso H.A.C.C.P.

Il corso fa riferimento alla normativa d.lgs 193/07 e s.m.i.,  Reg. CE 852/2004 sulla formazione obbligatoria per tutti coloro che operano a contatto con gli Alimenti. Il corso sostituisce completamente il vecchio Libretto Sanitario. Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza individuale timbrato e firmato da professionista abilitato.

Programma del corso
  • Sistema Haccp: cosa è e come funziona
  • Il controllo visivo
  • La verifica della merce immagazzinata
  • Norme igieniche basilari
  • Valutazione e controllo temperature e microclima
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica
  • Igiene delle strutture, attrezzature e igiene personale
  • Approfondimenti sul quadro normativo
  • Le relazioni con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
  • TEST HACCP

Attestazioni rilasciate: Certificato HACCP valido per legge

Tipologia corso: Teorico

Durata del corso: 8 ore (1 giorno)

Calendario del corso
Il corso si svolge a:
  TORINO  
  • lun
    10
    Apr
    2017

    HACCP

    orario: 9.30-18.30presso ArteFormazione, via Spoleto 9 - Torino
Richiedi maggiori informazioniIscriviti ora
 
Perchè sceglierci?

PageLines