fbpx

AREA PASTICCERIA

Scegli il corso che fa per te!

I nostri corsi si dividono in differenti moduli per dare la possibilità a tutti di scegliere il corso più adatto alle proprie capacità ed esigenze.
E’ improponibile pensare di insegnare tematiche così tecniche in un unico corso o a distanza.
I nostri corsi, infatti, sono tutti di tipo pratico, dopo aver dato le giuste basi di teoria che completano la formazione.

Corso di Pasticceria

Il corso di Pasticceria Professionale è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire in maniera approfondita tutte le tecniche di pasticceria per ottenere competenza e professionalità indispensabili per creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Questo corso è indicato sia a chi vuole intraprendere il mestiere di Pasticcere, sia a chi, invece, vuole dilettarsi con la pasticceria per hobby.

Cake Design - Con Massimiliano Colla

Il corso di Cake Design è rivolto a coloro che vogliono intraprendere un percorso innovativo di pasticceria per realizzare torte in Pasta di Zucchero e Sculture tramite la tecnica del modeling.
Il corso è realizzato da Massimiliano Colla, in arte MR. SUGAR CIOK, cake-designer pasticcere/cioccolatiere con 27 anni di esperienza nel settore e con prestigiose collaborazioni alle spalle come quella con la Thun di cui ha riprodotto in Cake Design le famose ceramiche con le più sofisticate tecniche di modeling.

 

Zucchero Artistico

Il corso di Zucchero artistico è un corso pratico rivolto a tutti gli appassionati della lavorazione dello Zucchero o a professionisti della pasticceria che vogliono acquisire nuove tecniche di lavorazione. Il corso insegna come lavorare, colorare, satinare, colare e soffiare lo zucchero per realizzare stupende lavorazioni che al termine del corso tutti gli allievi porteranno a casa.

WhatsApp WhatsApp Chat