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Area Pizzeria e Pinsa Romana

Scegli il corso che fa per te!

I nostri corsi si dividono in differenti moduli per dare la possibilità a tutti di scegliere il corso più adatto alle proprie capacità ed esigenze.
E’ improponibile pensare di insegnare tematiche così tecniche in un unico corso o a distanza.
I nostri corsi, infatti, sono tutti di tipo pratico, dopo aver dato le giuste basi di teoria che completano la formazione.

Corso di gelateria base

Corso per Pizzaiolo - corso di Pizzeria professionale

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a fare, in maniera professionale, il prodotto italiano più riconosciuto e apprezzato nel mondo: la Pizza. Il corso intende trasmettere tutte le conoscenze e le competenze che un buon pizzaiolo deve possedere per lavorare in questo settore, per questo motivo il corso è estremamente pratico e in affiancamento al nostro Maestro Pizzaiolo Francesco Disperso, Pizzaiolo vice campione d’Europa 2017.

Corso di Pinsa Romana

La pinsa romana ®, ha origini molto antiche risalenti ad epoca romana ed è un prodotto considerato un’eccellenza dagli esperti di arte bianca. Si tratta di una gustosa focaccia schiacciata che viene preparata con farina di riso, frumento, soia e pasta madre (lievito naturale fatto seccare, disidratato), tutti ingredienti ad alta digeribilità. La Pinsa Romana è un’invenzione della ditta Di Marco già leader nel settore da decenni e partner ufficiale della nostra Agenzia Formativa.

Corso di preparazione Panzerotti

Il corso sulla preparazione dei Panzerotti è rivolto a tutti gli appassionati di questo prodotto tipico della tradizione culinaria del sud Italia. Viene svolto in collaborazione con rinomati locali che in Torino producono il panzerotto e intende trasmettere tutte le tecniche per realizzare l’impasto perfetto, con i tempi di lievitazione da seguire e gli ingredienti da privilegiare.

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